Crème à la Mangue

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CRÈME À LA MANGUE

CRÈME À LA MANGUE

ÇA VOUS TENTE ?

Avec seulement 3 ingrédients concoctez-vous une belle crème à la mangue, onctueuse et parfumée : il vous faudra donc de la mangue fraîche, du yaourt grec et du lait concentré.

Pour 4 ramequins de 8 cm de diamètre : 250 gr de chair de mangue fraîche (bien mûre) 300 gr de yaourt grec ou à la grecque 50 gr de lait concentré sucré* * ou un peu plus si votre mangue n’est pas très sucrée.

Préchauffer le four à 140°C avec un plat à bain-marie rempli d’eau. Mettre de côté 50 gr de mangue pour la décoration.

Dans le bol d’un blender, ou robot mixeur, mettre les 200 gr de mangue coupée en morceaux, le yaourt grec et le lait concentré. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.

Goûter et ajouter un peu de lait concentré sucré si la préparation n’est pas assez sucrée. Un peu… Pas trop quand même !

Enfourner et cuire au bain marie 20 à 25 minutes.

Laisser refroidir puis entreposer au réfrigérateur au moins 3h.

Servir très frais avec quelques petits dés de mangue fraîche.